¿Qué es JOB TODAY?

La misión de JOB TODAY es convertirse en el mejor lugar en el mundo para encontrar un trabajo...¡rápido!

Somos la primera y principal aplicación de contratación móvil de Europa: Nuestro objetivo es reducir las barreras de búsqueda de empleo, conectar a las personas con oportunidades en su zona y ayudar a millones de personas a encontrar trabajo en tan sólo 24 horas. Hasta ahora, hemos procesado más de 150 millones de candidaturas y ¡apenas estamos empezando!

JOB TODAY está disponible en versión web y en dispositivos iOS y Android. Permitimos a los usuarios (tanto candidatos como empleadores) crearse perfiles y conectar entre sí en segundos por medio de nuestro chat.

Estamos orgullosos de colaborar con una gran variedad de empleadores, incluyendo marcas reconocidas para ofrecerte las mejores oportunidades de trabajo.

Si buscas trabajo a jornada completa, a tiempo parcial, esporádico o de prácticas, JOB TODAY es ideal para ti.