¿Tengo que registrarme para inscribirme en ofertas de trabajo?

Sí, para inscribirte en una oferta que veas en JOB TODAY tienes que haberte registrado y tener un perfil.  ¡Es muy fácil y rápido!

Desde tu móvil:
  1. Descarga la app de JOB TODAY en la App Store o en Google Play
  2. En la pantalla inicial, pulsa Busco trabajo
  3. Continúa con tu email, con los datos de tu cuenta de Google o de Facebook
  4. Crea tu CV añadiendo detalles a tu perfil

Desde la web:

1. Entra en https://jobtoday.com/app/auth/login
  2. Luego haz clic abajo en “Regístrate
  3. Continúa con tu email, con los datos de tu cuenta de Google o de Facebook
  4. Crea tu CV añadiendo detalles a tu perfil