¿Cómo puedo buscar ofertas de trabajo?

En JOB TODAY puedes buscar ofertas de trabajo a través del buscador (en la esquina inferior izquierda).

Para filtrar la búsqueda:

1. Selecciona la ubicación

La mayoría de los empleadores prefieren que vivas cerca de su ubicación (también es más fácil para ti). Para establecer tu ubicación, lee este artículo → ¿Cómo puedo cambiar mi ubicación?

2. Selecciona la categoría

Al pulsar Buscar, elige en la lista de categorías la que se ajuste a lo que buscas.

3. Busca palabras clave

Si buscas un trabajo específico, puedes escribir palabras clave específicas en la barra de búsqueda (camarero/a, dependiente, etc.)

Ahora hay 3 nuevas formas de filtrar trabajos. Puedes filtrarlos por:

• Experiencia
  • A tiempo parcial o completo
  • Idiomas