¿Cómo puedo bloquear a un empleador?

Cuando bloqueas a un usuario en JOB TODAY, ya no podrá ponerse en contacto contigo. 

Cuando esa persona te envíe un mensaje, nunca sabrá que tú le has bloqueado, su mensaje simplemente no se te entregará.

Si quieres bloquear a un usuario  desde la app:

  1. Abre el Chat
  2. Pulsa el usuario que quieras bloquear
  3. Pulsa el icono "..." en la parte superior derecha
  4. Pulsa Bloquear usuario
  5. Selecciona el motivo por el que lo bloqueas

Actualmente nuestra web no tiene todas las funcionalidades que puedes encontrar en nuestra app, por lo que esta acción solo podrás efectuarla desde la app.