¿Qué es JOB TODAY?

La misión de JOB TODAY es convertirse en el mejor lugar en el mundo para encontrar personal...¡rápido!

Somos la primera y principal aplicación de contratación móvil de Europa: Nuestro objetivo es reducir las barreras de búsqueda de empleo, conectar a las personas con oportunidades en su zona y ayudar a millones de personas a encontrar trabajo en tan sólo 24 horas. Hasta ahora, hemos procesado más de 150 millones de candidaturas y ¡apenas estamos empezando!

JOB TODAY está disponible en versión web y en dispositivos iOS y Android. Permitimos a los usuarios (tanto a candidatos como empleadores) crearse perfiles y conectar entre sí en segundos por medio de nuestro chat.

Si buscas personal a tiempo completo, a tiempo parcial, esporádico o de prácticas, JOB TODAY es ideal para ti.