¿Cómo puedo crear una cuenta de empresa?

Registrarse y crear una cuenta de empresa en JOB TODAY es muy fácil y rápido. Puedes hacerlo desde el móvil (disponible para iOS y Android) o en nuestra web.

Desde tu móvil:
  1. Descarga la app de JOB TODAY en la App Store o en Google Play
  2. En la pantalla inicial, pulsa Contrata
  3. Continúa con tu email, con los datos de tu cuenta de Google o de Facebook
  4. Crea tu perfil, añadiendo los datos de tu empresa

Desde la web:

1. Entra en nuestra página www.jobtoday.com
  2. En la pantalla inicial, arriba a la derecha haz clic en Contrata
  3. Luego haz clic en Publica ahora tu oferta
  4. Continúa con tu email o con tus datos de Facebook y haz clic en Siguiente
  5. Crea tu perfil, añadiendo los datos de tu empresa