¿Cómo cierro una oferta de trabajo?

Desde la app:
  1. Inicia sesión en tu cuenta y pulsa Mis ofertas
  2. Escoge la oferta que quieres cerrar y pulsa el botón con tres puntos verticales "..." en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Cerrar oferta
  4. Indica el motivo por el que la cierras y pulsa Cerrar oferta

Desde la web:
  1. Ve a https://web.jobtoday.com/auth/#/ e inicia sesión con tus datos
  2. Pulsa arriba a la izquierda donde dice Mis ofertas y ve donde dice Activas

3. Verás tus ofertas activas. Escoge la que quieres cerrar. Sobre tu oferta, a la derecha, pulsa en donde dice Editar

4. Verás dos opciones: Editar oferta y Cerrar oferta

5. Pulsa en la opción Cerrar Oferta

6. Posteriormente te aparecerá un cuadro con las razones de por las que la cierras. Elige un motivo. También tendrás que clicar en el recuadro de la última frase que dice: “Atención esta acción no se puede deshacer....”

7. Luego haces clic en  Cerrar, y ¡listo!