¿Por qué se recomienda no incluir datos de contacto en la oferta de trabajo?

Si incluyes tu número de teléfono, dirección de correo electrónico, enlace a tu página web o cualquier otro detalle de contacto en la descripción de tu oferta, te expones a recibir mensajes no deseados, sin posibilidad de solucionarlo desde JOB TODAY.

Además, eso podría hacer que algunos candidatos no pulsen el botón de inscribirse, lo que te impediría ver su CV JOB TODAY y hacer un buen seguimiento de todas las solicitudes.