¿Qué pasa cuando cierro una oferta de trabajo?

Cuando cierras una oferta de trabajo, esta pasará de tu lista de ofertas activas a tu lista de ofertas cerradas. 

La oferta ya no aparecerá en el feed de la plataforma, sin embargo estará visible para todos aquellos que hayan guardado el enlace o la hayan guardado en sus ofertas o hayan aplicado a ella, pero aparecerá en gris como "Cerrada".

Los candidatos ya no podrán inscribirse a esta oferta. 

No perderás a los candidatos que hayas preseleccionado, con los que hayas chateado o incluso a los que hayas rechazado, y todavía podrás contactar con ellos a través del chat. Si quieres saber cómo hacer para recuperar a los candidatos de tu historial, haz clic aquí → ¿Cómo puedo recuperar los candidatos caducados?

Sin embargo, si no tienes una cuenta Premium, perderás a todos los que hayan aplicado a tu oferta si no has hecho ninguna de las acciones anteriores.