¿Qué puedo hacer para recibir más candidatos?

La cantidad de solicitudes recibidas depende de diferentes factores, como el sector de trabajo y la ubicación, que son determinantes.

⚠️ Es muy importante que describas claramente tu oferta y pongas un buen título del puesto y una descripción clara y precisa.

Si quieres aumentar el número de solicitudes recibidas para una vacante, puedes optar por destacar tu oferta.

Al destacar una oferta, esta subirá automáticamente a las primeras posiciones de la lista de ofertas en la plataforma y la hará más visible. Esto te ayudará a conseguir mejores resultados de forma rápida 🚀

Para destacar tu oferta, por favor sigue estos pasos:

📱 Desde la app
  1. Ir a Mis Ofertas
  2. Elige la oferta que quieres destacar y haz clic en "..." en la esquina superior derecha de la oferta
  3. Elige Destacar en la lista de opciones, y luego elige el tipo de destacado que deseas aplicar (esto te llevará a la página de pago)
  4. Confirma tu pago, ¡y listo!

🖥️  Desde la web
  1. Abre la pestaña Mis Ofertas
  2. Ve a tus ofertas activas y elige la oferta que quieres destacar. Haz clic en Destacar en la esquina superior derecha de la oferta
  3. Elige el tipo de destacado que deses aplicar (esto te llevará a la página de pago)
  4. Confirma tu pago, ¡y listo!

Destacar oferta web

Si encuentras alguna dificultad al destacar tu oferta o tu destacado no fue aplicado, por favor ¡escríbenos!