驴C贸mo puedo solicitar facturas de mis compras?

Si has hecho tu suscripci贸n desde la app, puedes solicitar una factura directamente a Apple o Google Play Store. Para hacerlo, sigue estos pasos:

馃摫   Usuarios de iOS:

1. Abre reportaproblem.apple.com e inicia sesi贸n usando tu ID y contrase帽a de Apple
  2. Pulsa Facturas para ver la lista de tus compras realizadas (ten en cuenta que el recibo puede no estar disponible a煤n si la compra es reciente)
  3. Elige la Factura de tu suscripci贸n con JOB TODAY que necesitas
  4. Despl谩zate hacia abajo para ver la opci贸n de volver a enviar un recibo a tu correo electr贸nico

馃摫   Usuarios Android:

1. Inicia sesi贸n con los datos de acceso de tu cuenta de Google en payments.google.com
  2. Selecciona la operaci贸n para la que quieres factura
  3. Despl谩zate hasta el final de los detalles de la operaci贸n y pulsa Descargar factura
  4. Si corresponde, introduce la informaci贸n solicitada, como la direcci贸n completa y/o la identificaci贸n fiscal
  5. Pulsa Guardar
  6. Pulsa el enlace que aparece para descargar tu factura

馃枼锔  Si has hecho tu suscripci贸n desde la web:

Una factura se genera de forma autom谩tica por el servicio y te llega directamente a la cuenta de email con la que has hecho la compra y suele llegar 2 o 3 d铆as despu茅s. Ten en cuenta que el correo viene en ingl茅s y no viene de un correo de JOB TODAY. Puede ser que por eso no lo hayas visto o haya llegado a tu carpeta de spam.

Antes de confirmar un pago se te solicitan los datos que constar谩n en la factura y que no se podr谩n modificar posteriormente.

Si no has encontrado tu factura de la compra hecha en nuestra web, escr铆benos. 馃