¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

Recuerda que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Una vez que la hayas cancelado, tu suscripción permanecerá activa hasta su fecha de vencimiento. ⏰

Lamentamos no poder ofrecerte un reembolso.

Salvo disposición legal, todos los Servicios adquiridos, incluidas las suscripciones, son en firme y no reembolsables. Puedes leer más sobre nuestra política de reembolsos aquí en nuestros ⭢ Términos y Condiciones.

Sin embargo, si has hecho tu suscripción desde tu móvil 📱, puedes solicitar un reembolso a través de Google Play o de la App Store

Para saber cómo hacerlo, puedes leer más información aquí:

• Si eres usuario de Android, pulsa aquí
  • SI eres usuario de iOS, pulsa aquí

Si has realizado tu compra a través de la web de JOB TODAY 🖥️, y crees que se te ha hecho un cargo por error, por favor escríbenos.