¿Cómo puedo bloquear a un candidato?

Cuando bloqueas a un usuario en JOB TODAY, ya no podrá ponerse en contacto contigo.

Cuando esa persona te envíe un mensaje, nunca sabrá que tú le has bloqueado, su mensaje simplemente no se te entregará.

🚫 Si quieres bloquear a un candidato desde la app:

1. Abre el Chat 💬
  2. Elige el usuario que quieras bloquear
  3. Desliza el chat hacia la izquierda
  4. Pulsa Bloquear usuario
  5. Selecciona el motivo por el que lo bloqueas

Nota: Si seleccionas un chat por error, solo tienes que volver a deslizar el chat hacia la derecha.

Block ES

Actualmente, nuestra web no tiene todas las funcionalidades que puedes encontrar en nuestra app, por lo que esta acción solo podrás efectuarla desde la app