¿Cómo puedo eliminar un chat con un candidato?

Para borrar chats desde la app:

1. Ve a la sección Chats
  2. Entra en el chat que quieres borrar
  3. Pulsa el botón "..." en la esquina superior derecha
  4. Pulsa Ocultar chat

Importante: Ten en cuenta que si borras un chat dejarás de ver al usuario en tu lista de chats. Si borras un chat y más adelante quieres contactar con esa persona, tendrás que localizarla a través del buscador y empezar una nueva conversación.

Si borras un chat, tu nombre aún aparecerá en el historial de tu destinatario y podrá contactar contigo si lo desea. Si quieres evitar que contacte contigo, simplemente bloquea a ese usuario.

Actualmente nuestra web no tiene todas las funcionalidades que puedes encontrar en nuestra app, por lo que esta acción solo podrás efectuarla desde la app.