¿Cómo puedo cambiar mi ubicación de empresa?

Actualmente nuestra web está no tiene todas las funcionalidades que puedes encontrar en nuestra app.

Para cambiar tu ubicación, descárgate la app y comprueba la configuración de tu ubicación para asegurarte de que sea correcta.

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ve a tu Perfil en JOB TODAY
  2. Pulsa Editar
  3. Ve al apartado de la Ubicación
  4. Selecciona tu ubicación y pulsa Guardar

Algunas ubicaciones no aparecen cuando las buscas, pero puedes encontrarlas si abres el mapa y pones el círculo azul directamente en la ubicación que necesitas.

Comprueba también que hayas habilitado el acceso a la ubicación en tu dispositivo:

Si tienes Android: Ve a Ajustes → Aplicaciones → JOB TODAY→  Permisos → Activa la opción Ubicación

Si tienes iOS: Ve a Ajustes → JOB TODAY →  Localización →  Habilita la opción Cuando se use la app

Una vez hecho esto, si aún tienes problemas con la configuración de la ubicación, escríbenos.