¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de empresa?

Te recomendamos mantener tu cuenta incluso sin una suscripción activa (comprueba que la has dado de baja aquí), para que si en el futuro necesitas nuevamente contratar, puedas recuperar fácilmente toda tu información en nuestra plataforma. 

Ten en cuenta que al desactivar tu cuenta permanentemente, tu perfil, tus solicitudes y tus chats con candidatos se eliminarán para siempre. 

No se podrá acceder más a tu cuenta y no podremos recuperar ningún dato.

Para desactivar tu cuenta, por favor escríbenos.