¿Cómo puedo desactivar mi cuenta desde la app?

Puedes desactivar tu cuenta de JOB TODAY temporalmente o darla de baja definitivamente.

Desactivación temporal:

¿Sabías que puedes conservar tu perfil sin que sea visible a los empleadores? Esto te permitirá mantener tu perfil si en un futuro deseas nuevamente buscar trabajo.

Para esto debes seguir los siguientes pasos:

1. Ve a tu perfil en JOB TODAY y pulsa “Editar”

2. Pulsa la pestaña “¿Cuál es tu disponibilidad?”

3.Elige la opción: Ahora no estoy disponible para nuevos empleos y luego “Guardar”

Esta acción ocultará tu perfil hasta que lo desees, y para reactivarlo, solo debes seguir estos mismos pasos y elegir cualquiera de las otras dos opciones.

Baja definitiva:

Ten en cuenta que si decides borrar definitivamente tu cuenta, tu perfil, tus candidaturas y los chats que hayas tenido con los empleadores serán borrados permanentemente. No podrás acceder más a tu cuenta y no podremos recuperar ningún dato.

Si quieres eliminar tu cuenta permanentemente, escríbenos.