¿Cómo puedo desactivar mi cuenta desde la app?

Puedes desactivar tu cuenta de JOB TODAY temporalmente o darla de baja definitivamente

⏰ Desactivación temporal:

¿Sabías que puedes conservar tu perfil sin que sea visible a los empleadores?

Esto te permitirá mantener tu perfil si en un futuro deseas nuevamente buscar trabajo.

👉  ¿Cómo?

1. Ve a tu Perfil en la app y pulsa Editar
  2. Ve a la pestaña Mi disponibilidad
  3. Elige la opción  Ahora no estoy disponible para nuevos empleos y luego Guardar

Esta acción ocultará tu perfil hasta que lo desees , y para reactivarlo, solo debes seguir estos mismos pasos y elegir cualquiera de las otras dos opciones 😊

❌  Baja definitiva:

Ten en cuenta que si decides borrar definitivamente tu cuenta, tu perfil, tus candidaturas y los chats que hayas tenido con los empleadores serán borrados permanentemente. No podrás acceder más a tu cuenta y no podremos recuperar ningún dato.

Si quieres eliminar tu cuenta permanentemente, escríbenos.