¿Cómo puedo cambiar mi ubicación?

Actualmente nuestra web está no tiene todas las funcionalidades que puedes encontrar en nuestra app.

Para cambiar tu ubicación, descárgate la app y comprueba la configuración de tu ubicación para asegurarte de que sea correcta.

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ve a tu Perfil en JOB TODAY
  2. Pulsa Editar
  3. Ve al apartado de la Ubicación
  4. Selecciona tu ubicación y pulsa Guardar

Algunas ubicaciones no aparecen cuando las buscas, pero puedes encontrarlas si abres el mapa y pones el círculo azul directamente en la ubicación que necesitas.

Comprueba también que hayas habilitado el acceso a la ubicación en tu dispositivo:

Si tienes Android: Ve a Ajustes → Aplicaciones → JOB TODAY→  Permisos → Activa la opción Ubicación

Si tienes iOS: Ve a Ajustes → JOB TODAY →  Localización →  Habilita la opción Cuando se use la app

Nota: Si aparece un guion "-"  donde debería estar el nombre de la ubicación, guárdalo de todos modos, ya que tus coordenadas geográficas se habrán registrado.

Una vez hecho esto, si aún tienes problemas con la configuración de la ubicación, escríbenos.