¿Cómo puedo cambiar mi ubicación?

Para cambiar tu ubicación, comprueba la configuración de tu ubicación para asegurarte de que sea correcta 📍

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Desde la app 📱
  1. Ve a tu Perfil en JOB TODAY
  2. Pulsa Editar
  3. Ve al apartado de la Ubicación
  4. Selecciona tu ubicación y pulsa Guardar

Algunas ubicaciones no aparecen cuando las buscas, pero puedes encontrarlas si abres el mapa y pones el círculo azul directamente en la ubicación que necesitas.

Comprueba también que hayas habilitado el acceso a la ubicación en tu dispositivo:

Si tienes Android: Ve a Ajustes → Aplicaciones → JOB TODAY →  Permisos → Activa la opción Ubicación

Si tienes iOS: Ve a Ajustes → JOB TODAY →  Localización →  Habilita la opción Cuando se use la app

Nota: Si aparece un guion "-" donde debería estar el nombre de la ubicación, guárdalo de todos modos, ya que tus coordenadas geográficas se habrán registrado.

Desde nuestra página web 🖥️
  1. Ve a Mi CV
  2. Haga clic en Editar perfil
  3. Haz clic en Tu ubicación  y escribe tu ubicación.

Una vez hecho esto, si aún tienes problemas con la configuración de la ubicación, escríbenos.