¿Cómo puedo editar mi perfil?

Para editar tu perfil de JOB TODAY solo tienes que seguir estos pasos:

Desde la app:

1. Ve a Mi perfil
  2. Pulsa Editar
  3. Pulsa el campo que quieres editar y edítalo
  4. Pulsa Hecho en la esquina superior derecha

Desde la web:

1. Ve a Mi CV
  2. Haz clic en el botón azul Editar Perfil
  3. Edítalo
  4. Haz clic en Hecho

Si no has podido editarlo, envíanos una captura de pantalla con el mensaje de error. Seguro que podremos ayudarte.

Recuerda que no está permitido incluir datos de contacto o enlaces externos como números de teléfono, direcciones de email o enlaces a perfiles externos. Si lo has incluido, la aplicación no te permitirá guardar la información.