¿Cómo puedo activar o desactivar notificaciones?

Para ACTIVAR las notificaciones de JOB TODAY en la app:

1. Ve a tu Perfil
  2. Desplázate abajo y pulsa Ajustes
  3. Comprueba que Recibir notificaciones está activado

Ten en cuenta que si pulsas Salir de la app desde Mi perfil, no recibirás las notificaciones hasta que vuelvas a entrar.

Si ya has habilitado las notificaciones de JOB TODAY en la app, también es posible que necesites PERMITIR notificaciones dentro de la configuración de tu teléfono. Para activar los permisos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono
  2. Pulsa Notificaciones
  3. En la lista de apps, pulsa JOB TODAY
  4. Comprueba que la casilla de Permitir notificaciones está activada

En la web:

1. En la esquina superior derecha haz clic en "..." y luego en Ajustes
  2. En Notificaciones, activa el botón para que quede en azul

Para  DESACTIVAR las notificaciones de JOB TODAY en la app:

1. Ve a tu Perfil
  2. Desplázate abajo y pulsa Ajustes
  3. Comprueba que Recibir notificaciones está desactivado

Si no quieres recibir notificaciones, debes comprobar la configuración de tu móvil. Para desactivar los permisos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono
  2. Pulsa Notificaciones
  3. En la lista de apps, pulsa JOB TODAY
  4. Comprueba que la casilla de Permitir notificaciones esté desactivada

En la web:

1. En la esquina superior derecha haz clic en "..." y luego en Ajustes
  2. En Notificaciones, desactiva el botón para que quede en gris