¿Cómo puedo desactivar mi cuenta desde la web?

Puedes desactivar tu cuenta de JOB TODAY temporalmente o darla de baja definitivamente

⏰ Desactivación temporal:

¿Sabías que puedes conservar tu perfil sin que sea visible a los empleadores?

Esto te permitirá mantener tu perfil si en un futuro deseas nuevamente buscar trabajo.

👉 ¿Cómo?

1. Ve a https://jobtoday.com/app/auth/login
  2. Inicia sesión con tu email y contraseña o con tu cuenta de Facebook o Google
  3. Luego haz clic en la pestaña Mi CV
  4. Pulsa la pestaña ¿Cuál es tu disponibilidad?
  5. Elige la opción: Ahora no estoy disponible para nuevos empleos y luego Guardar

Esta acción ocultará tu perfil hasta que lo desees, y para reactivarlo, solo debes seguir estos mismos pasos y elegir cualquiera de las otras dos opciones 😊

❌ Baja definitiva:

Ten en cuenta que si decides borrar definitivamente tu cuenta, tu perfil, tus candidaturas y los chats que hayas tenido con los empleadores serán borrados permanentemente. No podrás acceder más a tu cuenta y no podremos recuperar ningún dato.

Si quieres eliminar tu cuenta permanentemente, escríbenos.