¿Cómo puedo editar mi perfil de empresa?

Para editar tu perfil de JOB TODAY solo tienes que seguir estos pasos:

Desde la app:

1. Ve a Mi perfil
  2. Pulsa Editar
  3. Pulsa el campo que quieres editar y edítalo
  4. Pulsa el símbolo "✔" en la esquina superior derecha

Desde la web:

1. Ve a Mi Empresa
  2. Haz clic en el símbolo en forma de lápiz en la esquina superior derecha del campo que quieres editar
  3. Edítalo
  4. Haz clic en Guardar cambios

Si no has podido editarlo, envíanos una captura de pantalla con el mensaje de error. Seguro que podremos ayudarte.

Recuerda que no está permitido incluir datos de contacto o enlaces externos como números de teléfono, direcciones de email o enlaces a perfiles externos. Si lo has incluido, la aplicación no te permitirá guardar la información.