¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Para cancelar tu suscripción por favor sigue estos pasos:

* Si diste de alta tu suscripción desde tu iPhone con tu cuenta de iTunes:

1. Haz clic en App Store
  2. Sigue las instrucciones que te aparecen en el link

* Si adquiriste tu suscripción desde tu teléfono Android:

1. En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Google Play Store
  2. Toca Menú Suscripciones
  3. Toca la suscripción que quieras cancelar
  4. Toca Cancelar suscripción
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

* Si hiciste tu suscripción desde nuestra web:

1. Entra aquí con tus datos de inicio de sesión → https://web.jobtoday.com/auth/#/
  2. Sigue los pasos indicados en la foto:

Si encuentras alguna dificultad para cancelar tu suscripción, escríbenos.