¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de mi cuenta de empresa?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Una vez que la hayas cancelado, tu suscripción permanecerá activa hasta su fecha de vencimiento ⏰

Para cancelar tu suscripción, por favor sigue estos pasos:

📱  Si diste de alta tu suscripción desde tu iPhone con tu cuenta de iTunes

1. Haz clic en App Store
  2. Sigue las instrucciones que te aparecen en el link

📱  Si adquiriste tu suscripción desde tu teléfono Android

En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Google Play Store

1. Toca Menú Suscripciones
  2. Toca la suscripción que quieras cancelar
  3. Toca Cancelar suscripción
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

🖥️   Si hiciste tu suscripción desde la Web

Utiliza un navegador web 🌐 ya sea desde tu ordenador o desde tu móvil (por favor, no uses la app de JOB TODAY), para entrar a tu cuenta usando este enlace → https://web.jobtoday.com/auth/#/ y luego sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña Mi Empresa y haz clic en Suscripción
  2. Haz clic en Anula tu suscripción
  3. Luego te saldrá un cuadro para confirmar tu decisión
  4. Unsub Web ES

Si encuentras alguna dificultad para cancelar tu suscripción, ¡escríbenos! 🤗