Tengo una cuenta como candidato y empleador a la vez

Puedes tener un mismo email registrado para uso personal (para buscar trabajo) y como empresa (para buscar empleados).

Si buscas trabajo:

• Desde tu móvil:
  1. Entra en la aplicación y pulsa “Busco Trabajo/Consigue un trabajo”, en la pantalla inicial
  2. Introduce tus datos de inicio de sesión
  • Desde la web:
  1. Haz clic aquí o copia este enlace en tu navegador  →  https://jobtoday.com/app/auth/login
  2. Inicia sesión con tus datos

Si deseas contratar:

Antes de publicar tu oferta, mira qué tipo de ofertas aceptamos haciendo clic → AQUÍ

• Desde tu móvil:
  1. Entra en la aplicación y pulsa "Soy Empresa/Contrata", en la pantalla inicial
  2. Elige continuar con tus datos de acceso e inicia sesión
  • Desde la web:
  1. Haz clic aquí o copia este enlace en tu navegador  → https://web.jobtoday.com/auth/#/
  2. Inicia sesión con tus datos

Si has creado una cuenta por error y quieres eliminarla, ¡escríbenos!