Cuando intento entrar como candidato me dice "este usuario no existe"

Tienes una cuenta como buscador de empleo y parece que estás intentando entrar desde el área de empresas.

Para entrar como buscador de empleo:

• Desde tu móvil:
  1. Entras en la aplicación
  2. Pulsas en “Busco Trabajo/Consigue un trabajo”
  3. Elige continuar con tus datos de acceso con los que te has inscrito (Facebook, Google o con tu email)
  4. Rellena tus datos de inicio de sesión ¡Y listo!
  • Desde la web:
  1. Haz clic aquí o copia este enlace en tu navegador  → https://jobtoday.com/app/auth/login
  2. Continúa con tu email o tus datos de Facebook y haz clic en Entrar. ¡Ya está!