Tengo una cuenta como empleador, pero quiero buscar trabajo

Has registrado una cuenta como empleador.

Necesitas crear una cuenta como candidato para poder inscribirte en ofertas de trabajo.

• Desde tu móvil:
  1. Si ya estás en tu cuenta, ve a Mi perfil y pulsa Salir, al final de la pantalla
  2. Entra en la aplicación y pulsa “Busco Trabajo/Consigue un trabajo”, en la pantalla inicial
  3. Elige continuar con tus datos de acceso de Facebook, Google o con tu email según prefieras
  4. Ve a “Crear Perfil/Regístrate” y configura los datos de tu nueva cuenta
  • Desde la web:
  1. Haz clic aquí o copia este enlace en tu navegador → https://jobtoday.com/app/auth/login
  2. Pulsa abajo donde dice "Regístrate"
  3. Puedes continuar con tus datos de acceso de Facebook o con tu email
  4. Configura los datos de tu nueva cuenta

Cuando hayas creado la cuenta ya podrás apuntarte a todas las ofertas de trabajo que te interesen.

La versión web no tiene aún todas las funcionalidades que tiene la versión móvil. Si encuentras algún problema en la versión web, te recomendamos que accedas a JOB TODAY desde nuestra aplicación 😃

Si nos das tu permiso, podemos eliminar la cuenta que tienes como empleador: ¡escríbenos!