Tengo una cuenta como empleador, pero quiero buscar trabajo

Has registrado una cuenta como empleador.

Necesitas crear una cuenta como candidato para poder inscribirte en ofertas de trabajo.

📱 Desde tu móvil
  1. Ve a Perfil → Salir, al final de la pantalla
  2. Entra en la aplicación y pulsa Busco Trabajo, en la pantalla inicial
  3. Elige continuar con tus datos de acceso de Facebook, Google, Apple ID o con tu email según prefieras
  4. Si vas a usar un email, haz clic en Regístrate y configura los datos de tu nueva cuenta

Cuando hayas creado la cuenta ya podrás apuntarte a todas las ofertas de trabajo que te interesen 🚀

Si nos das tu permiso, podemos eliminar ❌ la cuenta que tienes como empleador. Para ello, por favor ¡escríbenos!