He pagado, pero sigo sin poder usar el servicio

Si has pagado por una suscripción, y sigues sin poder usar las funcionalidades de pago que te permite la plataforma, sigue estos pasos:

1. Envíanos un justificante del pago. Una captura de pantalla es suficiente.
  2. Recuerda que debe verse claramente que el destinatario del pago ha sido JOB TODAY, por lo que nuestro nombre debe aparecer en el justificante.

Si usas Android: Puedes solicitar un justificante directamente a Google Play. Sigue estos pasos:

• Inicia sesión con los datos de acceso de tu cuenta de Google en payments.google.com
  • Selecciona la suscripción con JOB TODAY para la que necesitas prueba de pago
  • Haz una captura de pantalla

Si usas iOS: Puedes solicitar un justificante directamente en tu cuenta de iTunes:

• Abre reportaproblem.apple.com. Inicia sesión usando tu ID y contraseña de Apple
  • Pulsa Facturas y elige la de tu suscripción con JOB TODAY que necesitas
  • Haz una captura de pantalla

3. Para enviarnos tu justificante → escríbenos aquí