¿Cómo puedo activar o desactivar notificaciones?

Para ACTIVAR las notificaciones de JOB TODAY en la app:

1. Ve a tu Perfil
  2. Desplázate abajo y pulsa Ajustes
  3. Comprueba que Recibir notificaciones está activado

Ten en cuenta que si pulsas  Salir de la app desde Mi perfil, no recibirás las notificaciones hasta que vuelvas a entrar.

Si ya has habilitado las notificaciones de JOB TODAY en la app, también es posible que necesites  PERMITIR notificaciones dentro de la configuración de tu teléfono. Para activar los permisos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono
  2. Pulsa Notificaciones
  3. En la lista de apps, pulsa JOB TODAY
  4. Comprueba que la casilla de Permitir notificaciones está activada

En la web:

1. Ve a Mi Empresa
  2. En Notificaciones de Escritorio haz clic en Activa

Para  DESACTIVAR las notificaciones de JOB TODAY en la app:

1. Ve a tu Perfil
  2. Desplázate abajo y pulsa Ajustes
  3. Comprueba que Recibir notificaciones está desactivado

Si no quieres recibir notificaciones, debes comprobar la  configuración de tu móvil. Para desactivar los permisos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono
  2. Pulsa Notificaciones
  3. En la lista de apps, pulsa JOB TODAY
  4. Comprueba que la casilla de Permitir notificaciones esté desactivada

En la web:

1. Ve a Mi Empresa
  2. En Notificaciones de Escritorio haz clic en Inhabilitar