Cuando intento entrar como empleador me dice "este usuario no existe"

Tienes una cuenta como empresa y parece que estás intentando entrar desde el área de buscador de empleo.

Para entrar como empresa:

• Desde tu móvil:
  1. Entras en la aplicación.
  2. Pulsa Soy Empresa/Contrata, en la pantalla inicial
  3. Elige continuar con tus datos de acceso con los que te has inscrito (Facebook, Google o con tu email)
  4. Rellena tus datos de inicio de sesión ¡y listo!
  • Desde la web:
  1. Haz clic aquí o copia este enlace en tu navegador → https://web.jobtoday.com/auth/#/
  2. Continúa con tus datos de inicio de sesión (Email o Facebook) y haz clic en Entrar. ¡Ya está!