Tengo una cuenta como empleador y candidato a la vez

Puedes tener un mismo email registrado para uso personal (para buscar trabajo) y como empresa (para buscar empleados).

Si buscas trabajo

馃摫  Desde tu m贸vil:

1. Entra en la aplicaci贸n y pulsa Busco Trabajo en la pantalla inicial
  2. Introduce tus datos de inicio de sesi贸n

Si deseas contratar

Antes de publicar tu oferta, mira qu茅 tipo de ofertas aceptamos haciendo clic 鈫 aqu铆

馃摫  Desde tu m贸vil:

1. Entra en la aplicaci贸n y pulsa Soy Empresa, en la pantalla inicial
  2. Elige continuar con tus datos de acceso e inicia sesi贸n

馃枼锔  Desde la web:

1. Haz clic aqu铆 o copia este enlace en tu navegador 鈫 https://web.jobtoday.com/auth/#/
  2. Inicia sesi贸n con tus datos

Si has creado una cuenta por error y quieres eliminarla, 隆escr铆benos!