Tengo una cuenta como candidato, pero quiero publicar una oferta

Has registrado una cuenta como buscador de empleo.

Necesitas crear una cuenta como empresa para poder contratar personas.

Antes de publicar tu oferta, mira qué tipo de ofertas aceptamos haciendo clic → AQUÍ

• Desde tu móvil:
  1. Ve a Mi perfil y pulsa Salir, al final de la pantalla
  2. Entra nuevamente en la aplicación y pulsa Soy Empresa/Contrata, en la pantalla inicial
  3. Elige continuar con tus datos de acceso de Facebook, Google o con tu email según prefieras
  4. Ve a “Crear Perfil/Regístrate” y configura los datos de tu nueva cuenta
  • Desde la web:
  1. Haz clic aquí o copia este enlace en tu navegador → https://web.jobtoday.com/auth/#/
  2. Haz clic en donde dice “Crear Perfil” y configura los datos de tu nueva cuenta

Cuando hayas creado la cuenta ya podrás poner un anuncio de trabajo.

La versión web no tiene aún todas las funcionalidades que tiene la versión móvil. Si encuentras algún problema en la versión web, te recomendamos que accedas a JOB TODAY desde nuestra aplicación 😃

Si nos das tu permiso, podemos eliminar la cuenta que tienes como candidato: ¡escríbenos!