Tengo una cuenta como candidato, pero quiero publicar una oferta

Has registrado una cuenta como buscador de empleo.

Necesitas crear una cuenta como empresa para poder contratar personal.

Antes de publicar tu oferta, mira qué  tipo de ofertas aceptamos haciendo clic → aquí

📱 Desde tu móvil
  1. Entra en la aplicación y pulsa Soy Empresa, en la pantalla inicial
  2. Elige continuar con tus datos de acceso de Facebook, Google, Apple ID o con tu email según prefieras
  3. Si vas a usar un email, haz clic en Regístrate y configura los datos de tu nueva cuenta

🖥️  Desde la web
  1. Haz clic aquí o copia este enlace en tu navegador → https://web.jobtoday.com/auth/#/
  2. Elige la opción Crear Perfil
  3. Introduce tus datos o entra con tus datos de acceso de Facebook  y configura los datos de tu nueva cuenta

Una vez que hayas creado tu cuenta de empleador, puedes empezar a publicar ofertas y a buscar candidatos 🚀

Si nos das tu permiso, podemos eliminar ❌ la cuenta que tienes como candidato. Para ello, ¡escríbenos!