¿Cómo puedo subir o cambiar la foto de perfil de mi empresa?

Para subir o cambiar tu foto de perfil de empresa, sigue los siguientes pasos:

📱 Desde la app
  1. Ve a tu Perfil y luego haz clic en el Nombre de Contacto
  2. Pulsa en Editar
  3. Pulsa el icono de la cámara 📷 (si ya tienes una foto, lo verás justo sobre la foto existente)
  4. Selecciona una foto de tus álbumes o haz una nueva foto con tu cámara (el peso máximo es de 5 MB) y ajusta las dimensiones
  5. Pulsa el ☑️

* Recuerda que desde tu móvil, debes dar el permiso para poder acceder a tus fotos:

Si tienes Android:

Ve a Ajustes → Aplicaciones → JOB TODAY → Permisos → Activa las opciones Almacén y Cámara

Si tienes iOS:

Ve a Ajustes  → Privacidad → Fotos  → JOB TODAY → Habilita la opción Lectura y Escritura

🖥️  Desde la web
  1. Ve a Mi empresa y luego haz clic en el Nombre de Contacto
  2. Pulsa en Editar
  3. Pulsa el icono de la cámara 📷 (si ya tienes una foto, lo verás justo sobre la foto existente)
  4. Selecciona una foto de tus álbumes o haz una nueva foto con tu cámara (el peso máximo es de 5 MB)
  5. Haz clic en Guardar