¿Cómo puedo subir o cambiar la foto de perfil de mi empresa?

Recuerda que si estás usando la app, debes dar el permiso para poder acceder a tus fotos.

Si tienes Android: Ve a Ajustes → Aplicaciones → JOB TODAY → Permisos → Activa las opciones Almacén y Cámara.

Si tienes iOS: Ve a Ajustes  → Privacidad → Fotos  → JOB TODAY → Habilita la opción Lectura y Escritura.

Para subir o cambiar tu foto de perfil desde la app o la web, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Mi Perfil / Mi empresa
  2. Pulsa en Editar o el símbolo de edición
  3. Pulsa el icono de la cámara (si ya tienes una foto, lo verás justo sobre la foto existente)
  4. Selecciona una foto de tus álbumes o haz una nueva foto con tu cámara (el peso máximo es de 5 MB)
  5. Pulsa en Hecho/Guardar