Lo que escribo me lo cambia el autocorrector, ¿qué puedo hacer?

Nuestra plataforma no cuenta con un corrector ortográfico.

Si tienes problemas con ello, esto está directamente relacionado con la configuración de tu teléfono o de tu ordenador/navegador web.

Si tu teléfono u ordenador tienen la función de auto corrección activada, lo que escribas se corregirá automáticamente.

Si no deseas esta función, debes desactivarla desde tus preferencias.

Puedes buscar en Internet algunos tutoriales sobre cómo desactivar la función de corrección en tu navegador (Chrome, Mozilla, Safari, Opera, Explorer) o tu teléfono según el modelo.