¿Cómo puedo recuperar los candidatos caducados?

Si tienes una cuenta gratuita:

Recuerda que las solicitudes caducan en 24 horas y no puedes recuperar a los candidatos perdidos después de ese tiempo. Te recomendamos que compruebes la plataforma con regularidad para no dejar escapar a ningún candidato interesante.

Lo que puedes hacer para evitar perderlos en las primeras 24 horas es cualquiera de estas 3 acciones:
  1. Chatear con ellos y así los tendrás en tu historial de chats
  2. Preseleccionar a los que quieras entrevistar o contratar y serán notificados automáticamente
  3. Descartar candidatos a quienes se les notificará también de manera automática que no han sido seleccionados

Si tienes una cuenta Premium:

- Podrás acceder a la pestaña de candidatos caducados en cualquier momento.

Para recuperar tu historial de candidatos:

Desde la app
  1. Inicia sesión desde el área de empleadores
  2. Haz clic donde dice Mis Ofertas y de la lista de ofertas (cerradas o activas) escoge la oferta en la que te interesa recuperar candidatos
  3. Cuando pulsas sobre la oferta deseada, te aparecerá la lista de los candidatos que aplicaron, los preseleccionados y los descartados.

4. Elige la lista que te interesa pulsando sobre ella. Verás luego la lista detallada de los candidatos, con su foto, localización y experiencia más relevante

5. Elige el nombre del candidato que quieres recuperar pulsando sobre su nombre, así podrás ver su perfil y abrir un chat para ponerte en contacto

Desde la web:
  1. Inicia sesión desde el área de empleadores en https://web.jobtoday.com/auth/#/
  2. Haz clic donde dice Mis Ofertas y elige entre tus ofertas activas o cerradas la oferta en la que te interesa recuperar candidatos

3. Verás todas tus ofertas. Escoge la que te interesa y haz clic sobre ella

4. Al abrir, verás justo arriba las pestañas de inscritos, preseleccionados, descartados y caducados. Elige la lista que te interesa haciendo clic sobre la palabra.

5. Verás luego la lista detallada de candidatos con su foto, localización y experiencia más relevante. Elige el candidato que quieres recuperar

6. Al hacer clic sobre el nombre del candidato te abrirá la pantalla de chat a la derecha, así podrás ver su perfil y abrir un chat para ponerte en contacto