¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de mi cuenta de candidato?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Una vez que hayas cancelado, tu plan permanecerá activo hasta su fecha de vencimiento.

Para cancelar tu suscripción, dependiendo de la plataforma en la que la diste de alta, por favor sigue estos pasos:

📱 Si diste de alta tu suscripción desde tu iPhone con tu cuenta de iTunes:
  1. Haz clic en App Store
  2. Sigue las instrucciones que te aparecen en el link

📱 Si adquiriste tu suscripción desde tu teléfono Android:

En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Google Play Store

1. Toca Menú Suscripciones
  2. Toca la suscripción que quieras cancelar
  3. Toca Cancelar suscripción
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

Si encuentras alguna dificultad para cancelar tu suscripción, escríbenos.