He pagado, pero sigo sin poder usar el servicio PREMIUM

Si has pagado por una suscripción PREMIUM, y sigues sin poder usarla:

ūüďß   Env√≠anos un justificante de pago ‚Üí aqu√≠. Una captura de pantalla es suficiente.

* JOB TODAY debe verse claramente como destinatario del pago, por lo que el nombre debe aparecer en el justificante.

ūüďĪ    Si usas Android: Puedes solicitar un justificante directamente a Google Play:

• Inicia sesi√≥n con los datos de acceso de tu cuenta de Google en payments.google.com
  • Selecciona la suscripci√≥n con JOB TODAY para la que necesitas prueba de pago
  • Haz una captura de pantalla

ūüďĪ    Si usas iOS: Puedes solicitar un justificante directamente en tu cuenta de Apple:

• Abre reportaproblem.apple.com. Inicia sesi√≥n usando tu ID y contrase√Īa de Apple
  • Pulsa Facturas y elige la de tu suscripci√≥n con JOB TODAY que necesitas
  • Haz una captura de pantalla