¿Cómo puedo eliminar un chat con un empleador?

Si deseas organizar tu lista de chats, puedes eliminar algunos de los chats antiguos. 

Ten en cuenta que si borras un chat dejarás de ver al usuario en tu lista de chats. Si borras un chat y más adelante quieres contactar con esa persona, tendrás que localizarla a través del buscador y empezar una nueva conversación. 

🚫 Si quieres borrar un mensaje desde la app:

  1. Ve a la sección de Chats 💬
  2. Ve al chat que quieres borrar
  3. Desliza el chat hacia la izquierda
  4. Selecciona Eliminar

Nota: Si seleccionas un chat por error, solo tienes que volver a deslizar el chat hacia la derecha.

Delete Chat ES

Si borras un chat, tu nombre aún aparecerá en el historial de tu destinatario y podrá contactar contigo si lo desea. Si quieres evitar que contacte contigo, simplemente bloquea al usuario siguiendo los pasos anteriores y seleccionando Bloquear. Luego tendrás que confirmar el motivo del bloqueo del usuario.